Helices a la Carbonara

Así es como mas le gusta la pasta a mi bebe de 17 años, jaja :lol:….le da igual si son hélices, tornillos, espaguetis, tallarines, lo importante es que sean a la carbonara, de esta salsa hay muchas versiones parecidas, aquí tenéis la mía,.. fácil eh??

helices a la carbonara

HÉLICES A LA CARBONARA

Ingredientes:
1 paquete de 500 gr. de hélices
250 gr. de bacón a tiritas
1 cebolla pequeña
1 brick de 200 ml. de nata
200 ml. de leche
1 pastilla de caldo
1 cda. de maizena
2 huevos
aceite de girasol
sal y pimienta

Preparación
En una sartén con una cda. de aceite, sofreír las cebolla finamente picada junto a las tiritas de bacón cuando estén tostaditas añadir la leche con una cda. de maizena disuelta, reducir un poquito, cuando empiece a espesar, añadir la nata, añadir la pastilla de caldo, salpimentar, dejar 5 minutos a fuego medio y apartar
Se cuece la pasta en abundante agua salada, (seguir las instrucciones del fabricante) cuando este lista, escurrir con un colador sin enfriarla con agua, volcarla en una fuente
Batir los huevos y añadírselos a la pasta, removiendo sin parar, para que con el calor de la pasta, el huevo se haga, agregar el queso rallado y la pasta, remover para que se impregne todo y comer caliente.

helices a la carbonara
Anuncios

Ninguna respuesta to “Helices a la Carbonara”

  1. Pilar Says:

    :lol:Estas son las mejores recetas….las que gustan en casa, se hacen en un is-pas y apenas se manchan cacharros, je,je.

    Un saludo

  2. MONTSE Says:

    Hola Auro , con helices no lo havia visto , seguro que es delicioso .
    ¿como te va con las recetas en la revista?:smile:
    hasta pronto

  3. Auro Says:

    Hola pilar…si es así me alegro de haberla puesto:grin: también se necesitan recetitas de estas facilonas, para salir del día a dia 😉

    Hola Montse guapa, me va bien…ya debe estar apunto de salir la siguiente…:wink:…aunque vista la mala distribución que tiene, a saber cuando llega a los kioskos..ummm:???:

    un besazo para las dos:razz:

  4. marihellen Says:

    A mí también me gusta mucho la pasta a la carbonara:mrgreen:Fue una de las primeras cosas que hice en la cocina con la receta que saqué de una revista. Ahora lo que me ha dejado así:shock:ha sido la preciosidad de plato que has puesto. Es una pasada, chulísimo.¿Es una vajilla entera? ¿Lo has comprado reciente:lol:? Lo encuentro muy bonito. Besotes.

  5. Auro Says:

    Marihellen, esa vajilla me la regalaron y casi no la uso, por que es de 6 servicios 🙄 y ya sabes tu…los que somos, pero estoy de acuerdo en que es muy bonita:wink:

    Pronto nos vemos:grin:

  6. peepa Says:

    Gracias Auro,,, por tu comentario y tu aviso, no se por que razón tenia los comentarios deshabilitados. Espero que ahora esté bien.

    Esta pasta carbonara, me ha recordado cuando se la hacia a los mios.
    Seguro que cae prontito.

    Besos

  7. Auro Says:

    🙂 Ya me extrañaba a mi,…en principio pensé que a lomejor no querías comentario, pero me parecía raro y preferí avisarte.

    besos:smile:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: