Tarta Rapida de Chocolate y Queso

Estas tartas cuajadas, son muy socorridas, se hacen en un momento y si las decoramos un poquito, quedan muy lucidas, incluso a veces te hacen mas fiestas que con una de esas que te pasas dos días elaborándolas

tarta de chocolate y queso

tarta de chocolate y queso

TARTA RÁPIDA DE CHOCOLATE Y QUESO

Ingredientes:
1 base de bizcocho de chocolate, de galletas con mantequilla, de bizcochos de soletilla o las que mas os guste
1 tableta de chocolate nestlé postres
1/2 litro de nata
300 gr. queso crema (tipo philadelphia )
20 ml. de ron
100 de leche
2 sobre de flan Royal o 2 sobres de cuajada

Preparación:
Cubrir la base de un molde desmontable, con el bizcocho o la base que hayamos escogido.
Poner el chocolate en el vaso de la thermomix unos segundos, vl. 5-7-10 hasta convertirlo en polvo, bajar todos los restos de las paredes y añadir el resto de ingredientes, la nata, la leche, el queso y los sobre de flan o cuajada, batir unos segundos y programar temp.100º, vel.4 durante 15 minutos,
Verter sobre la base e introducirla en la nevera hasta que cuaje, mejor de un día para
otro.

tarta de chocolate y queso
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Ninguna respuesta to “Tarta Rapida de Chocolate y Queso”

  1. Raquel Says:

    :grin:he visitado tu pagina con frecuencia… enhorabuena de entrada por el esfuerzo; por cierto que le has puesto a esta tarta por encima ¿virutas y frutos secos o son cereales?

  2. Ana Says:

    Auro, esta tarta está tan rica que tiene Premio: El Premio al blog solidario
    http://www.recetasdemama.es/2007/09/premio-al-blog-solidario/

    Un beso. Ana

  3. Mily Says:

    Auro la Tarta es preciosa, y la flor le da mucha presencia, pero no sé si sabes que esa flor es venenosa, no todas las flores o hierbas puede usarse en cocina.
    Saludos.

  4. Auro Says:

    Raquel…le puese lo que pille a mano :lol::lol: crocanti de almendra y virutas de chocolate…gracias

    **********************

    Ana…cielo, que alegría me has dado…y mas que por el premio que me concedes, por el hecho de que me lo hayas concedido…..muchísimas gracias amiga 😀
    *********************

    Mily, gracias por tu preocupación, pero esas cosas las tengo muy presentes…esta planta es la “passiflora caeurulia” (menudo nombrecito) popularmente “Flor de la pasión” y no solo no es venenosa, si no que es muy beneficiosa para la salud…mira te pongo un enlace para que veas para la cantidad de dolencias que es buena.
    http://www.botanical-online.com/medicinalspassiflora.htm

  5. jalapa Says:

    :clap:la copio porque aparte que tiene buena pinta, es de las facilitas de las que a mi me gustan :clap::clap::clap:

    Besitos

  6. marcarmul Says:

    Esta tarta tiene que estar de muerte, facilita y estupenda.
    ¿Has hecho las flores con fondant?
    Seguro que ya sabes hacerlas
    Besos guapa

  7. merche Says:

    hola Auro, hace 15 dias que descubrí tu blog , y estoy encantada.tus recetas son geniales y la presentacion , no tiene nombre. felicidades.:grin::thankyou:

  8. Sylvia Says:

    Que buena y novedosa, para mi por lo menos, esta torta .Aparte parece ser muy fácil de hacer.Já esta anotada. Y estoy linkando tu blog al mio ,asi no me pierdo mas tus delicias. Que tengas una linda semana

  9. Marta Says:

    Por dios, maestra. Que me tiene usted babeando todos los dias y esto no es bueno pa la salud

    Besitos

  10. mari Says:

    :smile:hola Aurora tu recetas son estupenda pero megutaria que pusieras algunos dulces que fueran sin thermomix:evil:porfa

  11. Auro Says:

    Hola a todas, aunque con retraso como siempre….:roll:
    Jalapiña….pruébala, veras que fácil
    Maria (marcarmul) ojala supiera hacer yo estas flores con fondant:lol::lol::lol:…son naturales guapa:grin:

    Bienvenida Merche…me alegro que te guste, siéntete como en casa y pregunta lo que necesites:wink:

    Gracias Marta por el cumplido, eres un cielo

    Mari…en el blog hay muchos dulces sin thermomix y si te fijas bien, la mayoría de veces, solo la uso de ayuda para amasar, mezclar, batir…como un robot de cocina….de todas formas si hay alguna receta en la que tengas dudas de como elaborarla de forma tradicional….no dudes preguntarme:smile:

    BESOS PARA TODAS

  12. mari Says:

    hola gracias aurora mepodias decir como hacer esta estupenda tarta que poones sin tener que usar la thermomix:oops:

  13. Auro Says:

    Mari, bate con la batidora, la nata, la leche, el queso y los sobre de flan o cuajada, lo viertes sobre un cazo y lo pones al fuego, lo llevas a punto de ebullición sin dejar de remover,en ese punto añades el chocolate finamente troceado y sigues removiendo hasta que esté todo bien integrado y el chocolate totalmente disuelto….el resto igual 😉

    Ya me contaras:grin:

  14. mari Says:

    gracias aurora ya tecontare:mrgreen:

  15. mari Says:

    aurora estaba estupenda y digo estaba porque no duro nada.Gracias: kiss:

  16. pipi38 Says:

    como me gustaria incarle el diente:lol::clap:

  17. Auro Says:

    Me alegro mucho de que la hayáis disfrutado Mari ahora a por otra 😀

    —————-

    Pipi…es tan fácil esta tarta que es una pena que no la pruebes 😉

    BESOTES

  18. Mª Carmen Says:

    Hola Auro, una consulta, la nata que se suele utilizar para estos postres, ¿tiene que ser nata para cocinar o para montar?
    Y en el caso de que se quiera montar la nata, ¿a que velocidad y cuanto tiempo en la thermomix?
    Mil gracias. Visito todos los días tu página, es genial!:thankyou::thankyou:

  19. Auro Says:

    Mª Carmen, eta explicación de como montar la nata con thermomix es de Ali, yo lo hago exactamente igual….:wink: te la pego, para no tener que volverla a escribir

    ********
    COMO MONTAR NATA CON THERMOMIX

    Sobre todo la nata bien fría, y que tenga un 35% materia grasa, si un ratito antes la pones al congelador, incluso mejor.
    Se monta con la mariposa, echas la nata, cierras y pones velocidad 3 1/2 sin programar tiempo.

    Empieza a rodar la mariposa y estas unos segundos con el cubilete para que no te salpique, luego ya lo quitas y no dejas de mirar y escuchar. Se ve como la nata va hacia los lados y se hace como un boquete que ves el fondo de la mariposa o el vaso, y casi inmediatamente pasa de ser un ruido liquido a solido, como mas espeso. Además yo diría que incluso cambia un poco el color, pasa a ser un blanco roto Risa bueno que ya no está blanco nuclear y si siguieses se convierte en mantequilla.

    Puedes parar la maquina las veces que quieras para comprobar la textura, más vale quedarse corta que pasarse.

    Tiempo no te podría decir, pues dependerá de la cantidad y de la marca de la nata, además que nunca lo miro lo hago a ojo, así puedo ir parando para ver como queda, la pararé como una sola vez o dos como mucho.

    Todo el proceso es muy rápido, la verdad es que a mi me parece que he tenido mucha suerte hasta ahora, rara vez se me convierte en mantequilla, pero ya te digo que estoy absolutamente pendiente de la maquinita. Programarla es imposible, hay que estar al tanto.

    ***************
    Para montarla siempre se necesita nata de un 35% de MG pero si es para tartas cuajadas como esta, puedes utilizar la de cocinar, que tiene un 20% de MG 😉

  20. MILAGROS Says:

    Hola Auro, el otro día hice la tarta pero estaba bastante sosa, ¿no lleva azúcar?, es que tengo que hacerla para los niños y creo que con un poco de azúcar les gustará más. Gracias guapa

  21. Auro Says:

    Milagros, a nosotros no nos gustan los postres excesivamente dulces, si tu eres dulcera, te recomendaría que a todas mis recetas le aumentaras unos 20-30 gr. de azúcar, los que me conocen ya lo saben:lol::lol: para mi con el azúcar que lleva el flan y el chocolate, me es suficiente:smile:

    besos y ya me contaras

  22. MILAGROS Says:

    [quote comment=”4239″]Milagros, a nosotros no nos gustan los postres excesivamente dulces, si tu eres dulcera, te recomendaría que a todas mis recetas le aumentaras unos 20-30 gr. de azúcar, los que me conocen ya lo saben:lol::lol: para mi con el azúcar que lleva el flan y el chocolate, me es suficiente:smile:

    Claro echándole flan… es que yo lo hice con sobres de cuajada que no lleva nada de azúcar y con chocolate negro que también es bastante sosito. De todas formas muchas gracias, seguiré copiando de tus recetas pues a la legua se ve que eres bastante experta. Un beso

    besos y ya me contaras[/quote]

  23. Auro Says:

    [quote comment=”4275″][quote comment=”4239″]Milagros, a nosotros no nos gustan los postres excesivamente dulces, si tu eres dulcera, te recomendaría que a todas mis recetas le aumentaras unos 20-30 gr. de azúcar, los que me conocen ya lo saben:lol::lol: para mi con el azúcar que lleva el flan y el chocolate, me es suficiente🙂

    Milagros 

    Claro echándole flan… es que yo lo hice con sobres de cuajada que no lleva nada de azúcar y con chocolate negro que también es bastante sosito. De todas formas muchas gracias, seguiré copiando de tus recetas pues a la legua se ve que eres bastante experta. Un beso

    besos y ya me contaras[/quote][/quote]

    Auro 

    Ahhhh¡¡ ahora me cuadra, perdona…se me olvido decir que si se hacia con cuajada, se debía añadir 100 gr. de azucar:roll:

    Un beso y perdona Milagros por el olvido:???:

  24. su Says:

    Hola auro:
    ya he anotado tu tarta, que tiene muy muy buena pinta. una cosa, la nata como la compro, de montar o de cocinar? lo voy a hacer a mano. y el ron, cuando se le echa?
    un saludo

  25. Lourdes Says:

    Impresionante. Descubrí tu web hace unos días y ya soy asidua. Es una maravilla la cantidad de recetas con buena pinta y magnífica presentación.

    Tengo un par de dudillas. Para este tipo de tartas, ¿se podría utilizar otro producto en vez del queso?. Lo mismo para la tarta de 3 chocolates (flan en vez de cuajada). Es que el tema queso lo llevo fatal.

    Gracias por adelantado y ehorabuena.

  26. Auro Says:

    Gracias Lourdes y bienvenida 😀 si no te gusta el queso, puedes sustituir el queso crema por yogurt.

    Ya me dirás que tal te queda

  27. Lourdes Says:

    Muchas gracias Auro, ya te contar´r cómo queda cuando lo haga.

  28. Auro Says:

    Su, el ron se echa junto al resto de ingredientes y para postres mejor nata de montar, pero si quieres reducir calorias… la otra también sale bien:grin:

    beso

  29. Montse Says:

    Auro, hoy era el cumple de la profe de mi hija y le hice esta tarta.Para chuparse los dedos.
    Gracias.

  30. Auro Says:

    😀 Motse,…si le vas haciendo una de vez en cuando, seguro que la niña saca matricula de honor, al final de curso :lol::lol::lol:

    Un besote:wink:

  31. Montse Says:

    Las profes no se pueden quejar, casi todos los meses les mando algo.
    Te mandé un mensaje en el brioche almendrado, no se si lo verias, tengo muchas ganas de hacerlo.
    ¿Cómo lo hago sin la thermomix?
    Un besazo desde Gijón.Mis niñas te mandan otro.

  32. Auro Says:

    Creo que te puse la explicación de como hacerlo a mano Montse 😕 o a lo mejor fue en el pan de fiesta…mañana lo miro…:grin: que mis neuronas no funcionan bien a estas horas:roll:

  33. Montse Says:

    Espero tú respuesta, miré en la receta de pan de bienvenida y no lo veo.
    Te agradezco las molestias que te estás tomando.
    Un abrazo.

  34. Auro Says:

    Montse, como esta entrada no tiene nada que ver, te he puesto la respuesta al final de los comentarios del brioche almendrado, por si a otras personas, les pudiera servir…aquí te pongo el enlace, para que no te molestes en buscarlo
    http://lacocinadeauro.com/index.php/2006/11/10/brioche-almendrado/

    he intentado enviártelo por e-mail, pero se ve que el que pones esta equivocado…por que me lo devuelve:???:

  35. Montse Says:

    Muchas gracias por tomarte tantas molestias.El e-mail es el correcto, no se por que no te dejó. Ya miraré a ver.Un abrazo super fuerte.GRACIAS

  36. laura Says:

    hola Auro:

    Esta fin de semana he echo esta tartita y…. la verdad me llevé una desilusión, para mí estaba rica pero… al resto no les gustó, dicen que empalagaba. te cuento, la hice con cuajada y como tu dices le puse 100grs de azúcar, ¿que falló? lo peor es que fue a mi suegra a quien no le gustó. si pruebo a hacerla con flan sale menos dulce?

    un besote y enhorabuena por tu blog.

  37. Auro Says:

    Laura, eso de cocinar al gusto de todos, tiene esas cosas…yo la hice y no nos pareció demasiado dulce, pero ya se sabe:roll: para gustos…. si les ha parecido empalagosa, quitale azúcar, yo la hice con flan, pero no se si el flan es menos dulce que la cuajada, es cuestión de probar 😉

    Un saludo y animo

  38. AGP Says:

    Hola Auro, ya he preparado varias de tus tartas y todas exquisitas, te felicito por compartir tus conocimientos. Esta tarta la preparé hará como un mes o así, sinceramente es un delicia a todos les encantó, me llevé mil felicitaciones y coincido con lo que antecedes a ella cualquier tartita de estas te alagan más que una muy complicada. Mil gracias y estupenda receta

  39. Auro Says:

    Gracias AGP ….es una tarta sin complicaciones, se hace rápido y da resultado….me alegro que fuera de vuestro gusto:grin:

    : kiss:

  40. carmen Says:

    Hola Auro, nunca te habia escrito, pero no lo hize xq queria esperar a probar una de tus recetas y darte la enhorabuena, el otro dia para un cumple hize esta tarta…y yo esperaba que sobrara algo para repetir…pero noooo, hasta a mi novio que no le va el dulce…repitió dos veces y me pidió que la hiciera otra vez!!
    Muchas gracias, fue todo un éxito. Enhorabuena!!:clap::clap:

  41. Auro Says:

    Pues me alegro por las dos cosas Carmen, por que te hayas decidido a enseñar la patita y por el éxito conseguido con la tarta :lol::lol:

    Un beso guapa y hasta pronto: kiss:

  42. Marian Says:

    Hola¡¡ Lo primero felicitarte por tu página y agradecerte los buenos ratos que nos haces pasar en la cocina y después en la mesa :grin::grin: Acabo de hacer la tarta y me ha quedado genial, la he hecho con cuajada y con el azúcar que pusiste, para mi y los míos estaba en su punto, me gustaría que me echaras una mano, no controlo todavía muy bien el horno y los bizcochos (unos crudos otros quemados en fin un desastre, pero yo lo sigo intentando), así que la hice con bizcochos de soletilla, y me pregunto si se podría emborrachar un poco el bizcocho para que quedara más jugoso. Gracias. Un beso.

  43. Auro Says:

    Marian…muchas gracias:grin:..me alegro que te haya gustado,….mira los bizcochos son todo un mundo y los hornos mas, así que esa simple pregunta es la del millón :lol::lol:…yo los bizcocho, siempre los hago montando las claras aparte y los meto a 180º con calor arriba y abajo y luego cuando ha pasado la mitad del tiempo aprox. 30 m. pongo calor solo abajo….pero eso es como a mi con mi horno, me va bien…lo que no garantiza que en el tuyo funcione 😦

    El bizcocho lo puedes emborrachar a tu gusto…o simplemente pones en un cuenco un buen chorro del licor que te guste una cucharada de azucar y un chorro de agua, todo al micro y cuando hierva lo retiras, dejas que se temple y emborrachas el bizcocho 😉

    Un besote: kiss:

  44. Marian Says:

    Muchas gracias guapetona.

  45. giovanna Says:

    Hola Auro. Sólo decirte que preparé esta tarta para ayer, que era el cumple de mi niño. Salió rica, pero no tan espectacular como la tuya, por supuesto. No obstante, creo que en general gustó. Mi impresión es que me quedó como muy maciza, y sin embargo, en tu foto, parece más como mousse. ¿estoy equivocada?. Gracias. En el foro de karlosnet puse fotos, y ya derivé a quienes me preguntaban, a este blog tan maravilloso. De paso aprovecho para felicitarte por tu inclusión en el libro de los mejores blog. Enhorabuena.

  46. Auro Says:

    No giovanna..esta tarta es tipo cuajada, las mousses siempre llevan las claras y nata montadas…lo de la pinta no tiene mucho misterio…quizás tu molde era mas grande y no te quedo tan alta…pero vamos 😉

    Luego me paso por el foro para verla: kiss:

  47. Manoli Says:

    Hola Auro, felicitaciones por tu blog, lo descubrí hace unos días y estoy encantada…las recetas son geniales y como tu las explicas tan bien, parecen hasta fáciles y todo. A mi marido le encantan los dulces y quería prepararle esta tarta, y para que me salga perfecta me gustaría saber, de cuánto es la tableta de chocolate y de cuánto los sobres de royal… Muchas gracias
    Saludos a tod@s

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