Cheescake de Mascarpone

¡¡Que se le va a hacer ya se que en el blog hay muchas..pero….nos gustan las tartas de queso a matar¡¡…. 😆 😆 asi que aquí tenéis otra mas… 🙂

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TARTA CHEESCAKE DE MASCARPONE

Ingredientes:
Base
1 paquete de galletas digestive
80 gr. de mantequilla o margarina
1 chorrito de leche

½ Kg. de queso Mascarpone
150 gr. De azúcar
5 huevo
Zumo y ralladura de 1 limón
Vainilla en polvo
Una pizca de sal
500 ml. de nata líquida 35% m/g a la que se le añaden unas gotas de limón.
2 yogurts

Elaboración:

Ponemos a precalentar el horno a 180º con el baño maría dentro (recordad que el molde va a ir dentro, por lo que tiene que ser una fuente donde quepa el molde) el agua es suficiente que cubra el molde dos dedos., forrar muy bien el molde exteriormente con film y encima papel de aluminio para evitar que entre agua

Trituramos las galletas, calentamos la mantequilla junto a la leche en el microondas, la añadimos a las galletas y formamos una masita, con la que forraremos la base y las paredes del molde desmontable hasta la mitad, se reserva

Se bate el queso con el azúcar, se le añaden los huevos uno a uno, no echar el siguiente hasta que este bien incorporado el anterior, seguir batiendo hasta que quede una crema suave y cremosa.

Se incorpora el zumo de limón, la vainilla, la sal, por último, la nata y los yogurts

Se vierte esta preparación en el molde, que tenemos preparado

Se introduce en el baño maría que tenemos en el horno ya precalentado durante unos 50-60 minutos, con una brocheta pinchar en el centro y comprobar que este cuajado, se apaga el horno y se deja dentro durante una hora, sacar y dejar enfriar totalmente e introducirlo en la nevera, sacar un rato antes de consumirla y cubrirla con mermelada de fresas, arandanos, frambuesas….la que mas os guste y a disfrutar

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Ninguna respuesta to “Cheescake de Mascarpone”

  1. elena Says:

    a ti te encantan pero y yo que solo las veo,jaja es peor,por lo menos tu las pruevas,que yo, otra para preferentes,un besooo.:clap::clap:

  2. ARA Says:

    Dios mio que pinta, este finde a lo mejor nos añadimos 4 más:lol::lol::lol:

  3. Patty Treviño Says:

    :mrgreen: yo quiero ese cacho que dejaste en la foto jajaja, si como se ve en la fot osabe wowwwwwwww 😥 que rabia estar tan lejos jajaja ojala me queden como a ti ciaooooo :mrgreen:

  4. roski Says:

    :clap::clap::clap::clap:de primera como te dije en el post pero me encanto tu blogun bico

  5. ELOSUA J Says:

    Fabulosa AURO 44 .. Felicitaciones nuevamente.. por esos postres tan espectaculares q haces.

    Biquiños

  6. Recetasdemama.es Says:

    Esta tarta tiene que estar deliciosa. Y con mascarpone, hummmm
    Besos y hasta mañana, ja ja ja

  7. marcarmul Says:

    Te digo lo mismo que antes, esto tiene que estar de rechupete
    Besos

  8. maria luisa Says:

    Me fascinan las cheesecakes, en loq ue tengo un ratico las hago…

    Saludos
    Maria Luisa

  9. IABARONI Says:

    Hola guapiisima¡¡
    Como siempre me encantan tus tartas y todo lo que haces tiene una pinta espectacular no quiero pensar como tiene que ser dejar un trocito de esta tarta en la boca ummmmmmmmmmmmmmm se me hace agua:wink:

    Por cierto te voy a contar un secreto jijiji me encanta pasarme por tu web pero desde que tienes esa musica tan fantastica la abro todos los dias para escucharla 😳 me encanta estas haciendo un trabajo barbaro.

    Muchos besos corazón y estoy deseando volver a verte.

    Farah

  10. margarida Says:

    Me ha encantado, espléndida, enhorabuena
    ^_^

  11. ELOSUA J Says:

    Auro me imagino que te estarás preparando para la Gran Kedada… pero quiero decirte que la Música de tu Blog, esta maravillosa..

    Biquiños

  12. Berta Says:

    :mrgreen::clap:quéee pinta tiene por Dios!! Este mismo fin de semana la hago. El problema es que viendo todas estas cosas tan ricas… después vas a tener que dar recetas para hacer dieta. ¡Ja ja ja ja!:grin:

  13. Auro Says:

    Muchas gracias a todas…de verdad 😳 ya sabéis que no he estado estos días por la kedada que hemos hecho en Madrid,…ya al regresar…maletas, trabajo, mi madre que no estaba bien….siento no haberos podido responder antes…pero ya sabéis que os agradezco muchísimo vuestros comentarios 😀 y que me alegro que os guste la música…cuando queráis que cambie el repertorio…avisáis ¿vale??:lol::lol::lol:

    besos para todas…sois la leche 😉

  14. Amore Says:

    vaya por fin auro!!! puedo dejar comentarios llevo entrando bastante tiempo a tu blog y te sigo en Karlosnet, pero hasta ahora no podia y no se porque dejar los comentarios, me encanta este blog porque todo lo que haces es impresionante, como esta tarta que a mi personalmente me encantan las de queso me pierden, :thankyou: por tu blog y todo lo que hay en el

  15. Auro Says:

    Gracias Amore…eres muy amable 😉 estos comentarios animan mucho la verdad 😀

    beso

  16. Amore Says:

    gracias a ti por compartir con todos nosotros tus recetas y tu musica!! a mi suegra le encanta jajaja

  17. la veci Says:

    Hola Auro, la he hecho y esta buenisma, la proxima probare la de tipo Tuduri, que a mi hijo le encanta.

    Besitos y a seguir.:lol:

  18. Auro Says:

    Ok…veci….la tipo tuduri…tambien esta muy rica…diferente pero mu güena:lol::lol:

    bexitos:grin:

  19. claudia Says:

    una preguntita…¿el film al que te refieres es el típico plástico transparente? ¿y no se derrite en el horno?? 🙄

  20. Auro Says:

    No no se derrite claudia….pones primero el plástico y encima el papel de aluminio y así te aseguras, pero si lo quieres hacer solo con el papel de aluminio…también va bien, pero esmerarte mucho en forrarlo bien:wink:

  21. laura pardo Says:

    hola Auro!!
    como siempre, cuando tengo un ratito me lanzo a hacer uno de tus postres. hoy intenté hacer esta cheescake,pero…. aunque me esmeré en forrar bien el molde…. entró agüita igual, vamos,se puede comer pero no está como deberia.
    si al film transparente le damos calor, sellará mejor el molde? es que no sé como poder forrarlo para que no entre ni gota.

    gracias por tu blog.
    un beso enorrrrrrrrrrrrrme:thankyou:

  22. Nora Says:

    Holaaa me enkanta esta receta esta wenisisisisima.Gracias!muxos bss y feliz navidad.

  23. frambuesa Says:

    Hola Auro me gustaría saber la medida del molde que has utilizado para ver si coincide con alguno de los que tengo porque el problema es la fuente refractaria para el baño maría.Muchas Gracias anticipadas.

  24. Auro Says:

    El que yo usé es de 24 cm. frambuesa:grin:…no es difícil encontrar una fuente de horno donde quepa, y si no….en la misma bandeja del horno:wink:

    bexitos: kiss:

  25. frambuesa Says:

    MUCHAS GRACIAS AURO.UN SALUDO.:thankyou:

  26. tita Says:

    HOLA AURO, HICE AYER ESTE PASTEL Y ME HA QUEDADO MUY ALTO, ADEMAS DE QUE LO DEJE 2 HORAS EN EL HORNO PORQUE LA AGUJA SIEMPRE SALIA MANCHADA, TIENES IDEA DE PORQUÉ PUEDE SER?? DE SABOR RICO PERO UN POCO CRUDILLO:roll:

  27. Auro Says:

    🙄 Tita, este tipo de tartas son aflanadas, me refiero a que tiene que quedar cremosas…¿dejaste que se enfriara dentro del horno?…es que es raro, por que al sacarla siempre tiene hasta movimiento, tipo flan, pero luego cuando se enfría en la nevera, coge cuerpo, la verdad es que dos horas es muchísimo…¿que diámetro tenia tu molde, quizás ala ser tan alta, debía tener un diámetro inferior y por eso la necesito mas cocción…¿no crees?:???:

    Pero estaba buena, os gusto??:razz:

    beso

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