Bizcocho de Manzana y Yogurt (con amasadora)


1 yogurt (yo lo he puesto de cereales, pero cualquiera de sabor neutro, va bien)
3 huevos
1 medida de yogurt de aceite de girasol
1 medida de yogurt de azúcar (para las dulceras, pueden ser hasta 2 medidas)
3 medidas de yogurt de harina
1 cdita. de levadura (o un sobre)
2 manzanas
Una pizca de sal

Preparar un molde desmontable con una lamina de papel parafinado en la base, engrasarlo ligeramente.

Tamizar la harina con la levadura y reservar.

Pelar las manzanas y cortarlas a laminillas pequeñas y reservar

Separar las yemas de las claras, verter las claras en el vaso de la amasadora y añadirle la pizca de sal, programarla a vl. Máxima y cuando empiecen amontar las ir añadiendo el azúcar poco a poco, bajar a velocidad 3 e ir añadiendo las yemas una a una, cuando estén integradas, agregar el yogurt, a continuación el aceite y por ultimo la harina muy brevemente para que no se baje, parar la maquina y con una espátula ir integrando los trocitos de manzana, verter la preparación en el molde e introducirlo en el horno precalentado durante 30 o 40 m. pinchar con un palillo, cuando salga seco sacarlo del horno, dejar templar y desmoldar sobre una rejilla, esperar que este frió y espolvorear con azúcar glass



Anuncios

Ninguna respuesta to “Bizcocho de Manzana y Yogurt (con amasadora)”

  1. Mª Antonia Martínez Says:

    hola Auro, enhorabuena por la web, me gusta mucho, he hecho los donuts dos veces y me han salido muy bien, cada vez los perfecciono más, los he rebozado en azzúcar porque no sabia hacer la glasa que llevan los donuts comerciales. Ah, soy de un pueblo de la costa de Mallorca que se llama Alcúdia, y si quieres algo de por aqui, a mi me gusta mucho la cocina y sé muchas recetas. Mª Antonia Martinez 606-686120

  2. rita Says:

    Feliz año a todas. Auro quería probar con esta tarta, la pregunta es, se montan las claras y no se quitan? se le van añadiendo las yemas y todo, pero dentro de la amasadora? se mezclará bien? o se hace como siempre que se reservan en un cuenco se bate lo otro y luego se juntan con espátula.Pido perdón por mi ignorancia. Un beso.

  3. Auro Says:

    Mª Antonia, a tenido que subir rita esta receta para que viera tu comentario…lo siento guapa y muchas gracias por tus palabras…voy a quitar tu tlf. no es conveniente que lo pongas en internet…solo por privado o e-mail:wink:

    ***
    rita, lo puedes hacer de las dos formas, en este caso lo hice tal como dices, monte las claras y fui añadiendo el resto de ingrediente poquito a poco:grin:

    Un besote: kiss:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: